В Португалии открылся первый в Европе отель Six Senses

22 июля

Гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts открыла в Португалии свой первый отель на территории Европы - он расположен в живописной долине реки Дору (Douro), в километре от городка Пезу-да-Регуа (Peso da Régua) и в 75 километрах к юго-востоку от международного аэропорта Порту. Роскошный Six Senses Douro Valley разместился в старинной усадьбе с видом на реку Дору и холмы, покрытые виноградниками.

Отель предлагает гостям 57 номеров, включая виллы с одной, двумя и тремя спальнями. К услугам постояльцев - четыре ресторана и бара, открытый бассейн с панорамным видом на долину, фитнес-центр с залом для йоги и командой опытных тренеров, площадки для медитации, расположенные в уединенных и живописных местах усадьбы, а также сад и библиотека.

Спа-комплекс Six Senses Spa площадью более 2200 квадратных метров включает в себя 10 процедурных кабинетов, бассейн с гидромассажем, парную, сауну и лакониум - греческую баню.

Постояльцам Six Senses Douro Valley предлагают заняться виноделием, так как в долине произрастают десятки сортов винограда. Благодаря обучающим программам от ведущих португальских мастеров, гости могут участвовать в каждом этапе процесса создания вина - от посадки лозы до смешивания собственного сорта этого напитка. Стоимость проживания в Six Senses Douro Valley - от 285 евро в сутки за двухместный номер.

Другие новости

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.

Названы лучшие в мире места для дайвинга 30 ноября

Эксперты Dive Magazine на основе отзывов туроператоров и дайверов выбрали победителей ежегодной престижной премии DIVE Travel Awards 2018.