В Португалии открылся первый в Европе отель Six Senses

22 июля

Гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts открыла в Португалии свой первый отель на территории Европы - он расположен в живописной долине реки Дору (Douro), в километре от городка Пезу-да-Регуа (Peso da Régua) и в 75 километрах к юго-востоку от международного аэропорта Порту. Роскошный Six Senses Douro Valley разместился в старинной усадьбе с видом на реку Дору и холмы, покрытые виноградниками.

Отель предлагает гостям 57 номеров, включая виллы с одной, двумя и тремя спальнями. К услугам постояльцев - четыре ресторана и бара, открытый бассейн с панорамным видом на долину, фитнес-центр с залом для йоги и командой опытных тренеров, площадки для медитации, расположенные в уединенных и живописных местах усадьбы, а также сад и библиотека.

Спа-комплекс Six Senses Spa площадью более 2200 квадратных метров включает в себя 10 процедурных кабинетов, бассейн с гидромассажем, парную, сауну и лакониум - греческую баню.

Постояльцам Six Senses Douro Valley предлагают заняться виноделием, так как в долине произрастают десятки сортов винограда. Благодаря обучающим программам от ведущих португальских мастеров, гости могут участвовать в каждом этапе процесса создания вина - от посадки лозы до смешивания собственного сорта этого напитка. Стоимость проживания в Six Senses Douro Valley - от 285 евро в сутки за двухместный номер.

Другие новости

Пражский ботанический сад приглашает отпраздновать Хэллоуин 12 октября

Организаторы обещают удивить гостей парадом с тыквами, а также накормить горячим тыквенным супом.

В Италии появился ресторан, где можно поесть бесплатно 12 октября

​Цель владельцев – привлечь в заведение блоггеров и, таким образом, сделать себе рекламу.

20 октября во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018 11 октября

В субботу, 20 октября, во Львове состоится тревел-фестиваль Compass-2018, в рамках которого украинские и польские путешественники будут рассказывать истории о необычных, сложных и увлекательных путешествиях.

В Германии открылся розовый музей Supercandy! Pop-Up. 11 октября

В залах бывшей типографии в Кельне (Германия) открылся временный музей Supercandy! Pop-Up.

Северное сияние в Финляндии: уникальные фотографии 10 октября

В окрестностях города Рованиеми в Лапландии заметили удивительное явление - северное сияние Аврора Бореалис. Его название происходит от имени римской богини утренней зари Авроры и греческого бога ветра Борея.