В Шри-Ланке открывается новый отель Centara

28 мая

1 июня гостиничная сеть Centara Hotels & Resorts открывает в Шри-Ланке свой второй отель - Centara Ceysands Resort & Spa. Гостиница расположена на полуострове Бентота (Bentota), в 90 километрах к югу от международного аэропорта Bendaranaike и в двух часах езды от шри-ланкийской столицы Коломбо.

 

Centara Ceysands Resort & Spa предложит постояльцам 165 номеров, включая люксы и семейные апартаменты. В отель гостей будет доставлять специальный паром, который за две минуты переправит их через реку Бентота. Из окон номеров открывается живописный вид на мангровые заросли, реку и Индийский океан.

 

В отеле будут работать ресторан Café Bem со шри-ланкийской и международной кухней, рыбный ресторан 360 Seafood и чайная Ceylon Club. Также к услугам постояльцев - спа-центр Spa Cenvaree, фитнес-комплекс, несколько бассейнов и детский клуб. Стоимость проживания в новом отеле - от $360, но в честь открытия предоставляется скидка более чем на 50%.

Другие новости

Объявлены даты карнавала в Венеции 13 декабря

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

МАУ изменит время регистрации на все рейсы 13 декабря

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 14 декабря 2017 года начнёт закрывать дистанционную регистрацию на рейсы за два часа до вылета.

Загранпаспорта снова пообещали печатать быстрее 12 декабря

В первой половине января следующего года Полиграфический комбинат "Украина" планирует собрать, протестировать и запустить в эксплуатацию линию персонализации заграничных паспортов, которая позволит вдвое увеличить производственную мощность предприятия.

Заменят ли электронные визы в Египет обычные? 12 декабря

Ситуацию с недавно запущенной системой оформления электронных виз в Египет прояснили в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Египет запустил систему электронных виз 11 декабря

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси 3 декабря в первый день работы в Каире международной выставки информационных технологий Cairo ICT-2017 заявил о запуске системы выдачи электронных виз.