В Шри-Ланке открывается новый отель Centara

28 мая

1 июня гостиничная сеть Centara Hotels & Resorts открывает в Шри-Ланке свой второй отель - Centara Ceysands Resort & Spa. Гостиница расположена на полуострове Бентота (Bentota), в 90 километрах к югу от международного аэропорта Bendaranaike и в двух часах езды от шри-ланкийской столицы Коломбо.

 

Centara Ceysands Resort & Spa предложит постояльцам 165 номеров, включая люксы и семейные апартаменты. В отель гостей будет доставлять специальный паром, который за две минуты переправит их через реку Бентота. Из окон номеров открывается живописный вид на мангровые заросли, реку и Индийский океан.

 

В отеле будут работать ресторан Café Bem со шри-ланкийской и международной кухней, рыбный ресторан 360 Seafood и чайная Ceylon Club. Также к услугам постояльцев - спа-центр Spa Cenvaree, фитнес-комплекс, несколько бассейнов и детский клуб. Стоимость проживания в новом отеле - от $360, но в честь открытия предоставляется скидка более чем на 50%.

Другие новости

Составлен список лучших городских пляжей мира 10 декабря

Эксперты в сфере туризма составили список 50 лучших городских пляжей нашей планеты

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху 07 декабря

В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор.

Объявлено о запуске чартера на Сицилию 06 декабря

Рейсы Киев – Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября.

Названо имя первого туриста, который полетит вокруг Луны 05 декабря

Первым туристом на Луне станет японский миллиардер Юсаку Маэдзава.

В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя с обезьянами 03 декабря

.В Таиланде иностранцам разъясняют как вести себя при встрече с обезьянами. Туристам нельзя отбирать еду у животных, а также передразнивать их.