В столице Кении туристы смогут позавтракать с жирафами

15 мая

В отеле Giraffe Manor в Найроби – столице Кении, чтобы прибавить туристов решили устраивать завтраки с жирафами.   

Каждое утро гости имеют возможность кормить животных. Делать это можно из окон гостиной или просто из своих номеров. Окна и двери в отеле сделаны специально чтобы туда могли заглядывать жирафы.

Здесь разводят редких жирафов с пятью рожками на голове, которых в мире осталось меньше 2100. Их кормят, а потом выпускают в дикую природу.

К услугам туристов 12 номеров в колониальном стиле, в которых может одновременно разместиться 29 гостей. Стоимость номера стартует от $620 за 

Другие новости

Air France приостановит полеты в Украину на зимний сезон 23 мая

Air France не будет выполнять полеты в Украины в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов, приостановив рейсы Париж-Киев, свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

В магазинах Рима туристы смогут оставлять багаж на хранение 23 мая

В столице Италии начинает работать датский стартап LuggageHero, который позволяет оставить багаж на хранение в партнерских магазинах и барах с простой целью: чтобы прогуляться по городу со свободными руками.

Определены страны с чистейшими пляжами 23 мая

В тройку лидеров стран с пляжами, которые были отмечены престижной наградой «Голубой флаг», стали Испания, Греция и Турция.

Национальные парки Черногории будут бесплатными 24 мая 17 мая

Вход в национальные парки Черногории 24 мая бесплатный.

В Венеции установили скульптуну Лоренцо Куинна 15 мая

Город на воде приветствует новую работу Лоренцо Куинна: ​​призыв ко всему миру преодолеть споры и разногласия. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119621/