В Таиланде запустили конкурс на вакансию «путешественник по Таиланду».

06 ноября

Управление туризма Таиланда совместно с сайтом Dream Jobbing объявили конкурс на вакансию путешественника по Таиланду. В оригинале она звучит как The Local Traveler In Thailand. Победителю предстоит отправится в путешествие по стране, а также сыграть главную роль в документальном фильме о жизни местного населения.

Обладателю работы мечты оплатят перелет из любого уголка мира. Кроме того, путешественнику не придется тратить деньги на проживание, так как на время съёмок фильма он будет останавливаться в тайских семьях и на себе испытывать жизнь гражданина Таиланда. Кроме того, предстоит посещать популярные туристические достопримечательностей страны. И за все это еще и Картинки по запросу тайланд

Чтобы принять участие в конкурсе, на сайт компании Dream Jobbing необходимо отправить 60-секундное видео с небольшой историей о себе и рассказом о том, почему именно вы должны стать частью документального фильма о жизни в Таиланде. Возраст и место рождения соискателей не ограничены. Единственное требование – быть авантюристом и приготовиться к одному из главных приключений в своей жизни.

Съемки фильма начинаются в январе-феврале и продолжатся три недели. Как отметили в Dream Jobbing данная работа в большей степени предназначена не для зарабатывания денег, а для получения нового опыта. Кастинг продлится до января 2019 года.

В августе в Мексике объявили поиски работника, который за годовое жалование в 120 000 долларов расскажет об отдыхе на роскошных курортах Нуэво-Вальярта, Ривьера-Майя, Лос-Кабос, Акапулько, Пуэрто-Пеньяско и Пуэрто-Вальярта. В обязанности сотрудника также войдут испытания полей для гольфа, поездки к древним постройкам Майя, изучение подводных достопримечательностей, посещение новых ресторанов и ночных клубов. О своей работе необходимо рассказывать в популярных интернет приложениях и социальных сетях.

Другие новости

В Турции открыли музей Трои 22 марта

На днях был открыт музей Трои президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Он построен на месте археологических раскопок Трои, который проливает свет на 5000-летнюю историю провинции Чанаккале.

Город Эс-Сувейра назвали кошачьей столицей Марокко 21 марта

Город Эс-Сувейра на побережье Атлантики приобрёл статус неофициальной кошачьей столицы Марокко.

МАУ сократила время посадки на всех рейсах 18 марта

Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» обратила внимание пассажиров на то, что с 31 марта посадка на все рейсы авиакомпании будет завершаться на 5 минут раньше, чем сейчас.

Украина будет сотрудничать в сфере туризма с Боснией и Герцеговиной 18 марта

Украина и Босния и Герцеговина подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области туризма.

В Турции открывается старейший в мире храм 14 марта

В Турции открывается самый старый в мире храм Гёбеклитепе.