В Таиланде запустили конкурс на вакансию «путешественник по Таиланду».

06 ноября

Управление туризма Таиланда совместно с сайтом Dream Jobbing объявили конкурс на вакансию путешественника по Таиланду. В оригинале она звучит как The Local Traveler In Thailand. Победителю предстоит отправится в путешествие по стране, а также сыграть главную роль в документальном фильме о жизни местного населения.

Обладателю работы мечты оплатят перелет из любого уголка мира. Кроме того, путешественнику не придется тратить деньги на проживание, так как на время съёмок фильма он будет останавливаться в тайских семьях и на себе испытывать жизнь гражданина Таиланда. Кроме того, предстоит посещать популярные туристические достопримечательностей страны. И за все это еще и Картинки по запросу тайланд

Чтобы принять участие в конкурсе, на сайт компании Dream Jobbing необходимо отправить 60-секундное видео с небольшой историей о себе и рассказом о том, почему именно вы должны стать частью документального фильма о жизни в Таиланде. Возраст и место рождения соискателей не ограничены. Единственное требование – быть авантюристом и приготовиться к одному из главных приключений в своей жизни.

Съемки фильма начинаются в январе-феврале и продолжатся три недели. Как отметили в Dream Jobbing данная работа в большей степени предназначена не для зарабатывания денег, а для получения нового опыта. Кастинг продлится до января 2019 года.

В августе в Мексике объявили поиски работника, который за годовое жалование в 120 000 долларов расскажет об отдыхе на роскошных курортах Нуэво-Вальярта, Ривьера-Майя, Лос-Кабос, Акапулько, Пуэрто-Пеньяско и Пуэрто-Вальярта. В обязанности сотрудника также войдут испытания полей для гольфа, поездки к древним постройкам Майя, изучение подводных достопримечательностей, посещение новых ресторанов и ночных клубов. О своей работе необходимо рассказывать в популярных интернет приложениях и социальных сетях.

Другие новости

Индийские власти анонсировали существенное понижение стоимости виз 21 августа

Министр по туризме и культуре Индии Прахлад Сингх Патель выразил намерение понизить стоимость электронной туристической визы до 25 долларов.

ТОП-10 лучших пляжей мира 2019 года 20 августа

Топ-10 пляжей мира по версии TripAdvisor

Власти Египта сделают Шарм-эль-Шейх «зелёным» курортом 19 августа

Город на Красном море Шарм-эль-Шейх планируется самым «зеленым» курортом страны.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village 19 августа

Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха.

Власти Непала ужесточили правила восхождения на Эверест 16 августа

Отныне альпинисты, которые желают подняться на "восьмитысячники", должны пройти базовую и высокогорную подготовку для восхождения.