В Таиланде запустили конкурс на вакансию «путешественник по Таиланду».

06 ноября

Управление туризма Таиланда совместно с сайтом Dream Jobbing объявили конкурс на вакансию путешественника по Таиланду. В оригинале она звучит как The Local Traveler In Thailand. Победителю предстоит отправится в путешествие по стране, а также сыграть главную роль в документальном фильме о жизни местного населения.

Обладателю работы мечты оплатят перелет из любого уголка мира. Кроме того, путешественнику не придется тратить деньги на проживание, так как на время съёмок фильма он будет останавливаться в тайских семьях и на себе испытывать жизнь гражданина Таиланда. Кроме того, предстоит посещать популярные туристические достопримечательностей страны. И за все это еще и Картинки по запросу тайланд

Чтобы принять участие в конкурсе, на сайт компании Dream Jobbing необходимо отправить 60-секундное видео с небольшой историей о себе и рассказом о том, почему именно вы должны стать частью документального фильма о жизни в Таиланде. Возраст и место рождения соискателей не ограничены. Единственное требование – быть авантюристом и приготовиться к одному из главных приключений в своей жизни.

Съемки фильма начинаются в январе-феврале и продолжатся три недели. Как отметили в Dream Jobbing данная работа в большей степени предназначена не для зарабатывания денег, а для получения нового опыта. Кастинг продлится до января 2019 года.

В августе в Мексике объявили поиски работника, который за годовое жалование в 120 000 долларов расскажет об отдыхе на роскошных курортах Нуэво-Вальярта, Ривьера-Майя, Лос-Кабос, Акапулько, Пуэрто-Пеньяско и Пуэрто-Вальярта. В обязанности сотрудника также войдут испытания полей для гольфа, поездки к древним постройкам Майя, изучение подводных достопримечательностей, посещение новых ресторанов и ночных клубов. О своей работе необходимо рассказывать в популярных интернет приложениях и социальных сетях.

Другие новости

Построена первая в мире янтарная баня 14 ноября

Помещение площадью 22 квадратных метра полностью покрыто янтарем. Для этого понадобилось три тонны камней.

Названа самая безопасная страна для путешествий 14 ноября

Лидировала в рейтинге Исландия. При составлении рейтинга были проанализированы 20 популярных турнаправлений.

airBaltic перекрасила один из своих самолетов 14 ноября

airBaltic перекрасила один из своих самолетов Airbus A220-300 с бортовым номером YL-CSL в специальную ливрею в честь 100-летия государственности Латвии.

Европейские горнолыжные курорты готовятся к открытию сезона 13 ноября

​Первыми «ласточками» среди австрийских курортов уже стали Китцбюль и Каунерталь, расположенные недалеко от города Инсбрук.

Дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий 13 ноября

​Норвежские и британские дизайнеры изобрели комбинезон для путешествий c 15 функциями.В их числе надувной капюшон для комфортного отдыха и маска для сна.