Wizz Air ограничил время бесплатной онлайн-регистрации

09 октября

Венгерский лоукостер Wizz Air значительно сократил время бесплатной регистрации для обратных рейсов по билетам, в которых пассажир не оформил услугу выбора места, ограничив ее временные рамки 48 часами до вылета. Об этом гласит информация в справочном центре авиаперевозчика. 

Wizz Air ограничил время бесплатной онлайн-регистрации

Если раньше по бронированиям, которые включали перелеты в обе стороны, на обратный рейс путешественник мог пройти онлайн-регистрацию за 15 дней до вылета, то теперь срок открытия регистрации сокращен до 48 часов. Стоит отметить, что это уже далеко не первое ужесточение правил перевозок пассажиров от Wizz Air за последний год.

Кроме того, в июне 2018 года Wizz Air объявил о новых правилах перевозки ручной клади на борту своих самолетов. Они предусматривают, что лишь пассажиры, которые приобретут услугу приоритетной посадки, смогут взять ручную кладь с собой в салон.

 

 

 

Другие новости

В Каппадокии проведут фестиваль воздушных шаров 18 июня

150 воздушных шаров поднимутся в небо во время фестиваля, который состоится 3-7 июля в одном из самых популярных туристических мест Турции – Каппадокии.

В аэропортах Дубая полностью откажутся от пластиковой посуды 18 июня

С 1 января 2020 года аэропорты Дубая полностью запретят использование одноразовой пластиковой посуды на территории своих терминалов.

Судьба самого роскошного отеля Европы: Mardan Palace поплывет на Titanic 12 июня

Отель Mardan Palace в курортной зоне Анталии впервые открыл свои двери 10 лет назад. Газеты писали: «Это, вероятно, в высшей степени уверенное или наоборот, безрассудное предприятие: запуск курорта стоимостью $1,65 млрд».

После успеха сериала HBO в Чернобыль хлынули туристы 06 июня

Турфирмы отмечают рост количества туристов на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отели на побережьях Турции почти полностью заполнены 06 июня

В Турции на побережье Средиземного и Эгейского морей зафиксировано 95% заполнения отелей. Читать дальше на Отпуск.com: https://www.otpusk.com/news/119676/