Загранпаспорт в Турцию будет не нужен

17 февраля

Турция может позволить украинцам въезд на свою территорию по внутренним паспортам.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире "Право на власть" на телеканале "1+1".

"Могу сказать, что мы начали серьезный разговор об этом с нашими турецкими друзьями, возможно, это заработает в ближайшее время", - заявил Климкин.

Министр отметил, что рассчитывает на быстрый результат в переговорах, однако не может назвать точных дат.

Кроме того, он рассказал, что с Беларусью также "речь идет о возможности пересечения границы по внутренним карточкам-паспортам".

Другие новости

Весенний карнавал в Гоа пройдет в начале марта 20 февраля

Весенний карнавал в Гоа является самым известным фестивалем в индийском штате и привлекает тысячи людей со всей страны, а также из других частей света.

Парк тюльпанов TuliPark в Риме откроется в конце марта 19 февраля

Открытие парка, засаженного более 300 тысячами цветов, запланировано на конец марта; посетителей ждут новые достопримечательности и развлечения для всей семьи: от ветряных мельниц до гигантских голландских сабо.

Составлен топ-10 самых красивых островов 18 февраля

Если вы настоящий любитель пляжного отдыха, вам просто необходимо отправиться в незабываемое путешествие на один из островов, представленных в недавно опубликованном рейтинге 10bestlook. Всего в список вошли 10 мест, где туристов ждут расслабляющая атмосфера, яркое солнце, потрясающие пляжи и безмолвная красота, отмечают аналитики портала.

В Римини пройдет весенний фестиваль «Авторские сады» 18 февраля

В замке Римини пройдет десятый по счету фестиваль «Авторские сады» с выставками от лучших ландшафтных дизайнеров мира, перформансами, мастер-классами и праздничными обедами.

На популярном курорте Италии ужесточат правила въезда для туристов 15 февраля

В Венеции с 1 мая 2019 года туристам придется платить налог в размере 3 евро за посещение города, а с 2022 года власти введут заблаговременное бронирование.